はじめてのママリ🔰
産婦人科に電話して指示を仰ぐといいかなとおもいました。
お大事にされてください。。
ママリ🌷
救急は妊娠中だと微妙な反応されることも多いみたいなので、産婦人科に電話してみると良いと思います。
お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
産婦人科に電話して指示を仰ぐといいかなとおもいました。
お大事にされてください。。
ママリ🌷
救急は妊娠中だと微妙な反応されることも多いみたいなので、産婦人科に電話してみると良いと思います。
お大事になさってください😊
「熱」に関する質問
至急です 1年生の長男が起きてきてから鼻をズカズカしてますが アレルギー体質でハウスダストなどもあるため 判断が難しく…… 熱は起きてすぐが37.1で食後少ししてからは37.3です。 休ませるか今週学年末テストもあるため…
子どもが昨日の朝から最高で37.3度、咳がひどいため自宅でいたのですが 夜から熱が40度まであがりました。 今朝はほぼ下がっているのですが、これから熱が上がればインフルエンザの可能性もありますか? A型は一度罹って…
2歳7ヶ月の子どもが、夜お腹痛いと言ってて、言いながら遊んでましたが、その後寝る前にトイレでおしっこする時に、うんち出るって言ってて、トイレでうんちしましたが、水下痢でした。 この場合、今日は保育園行っていい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント