コメント
はじめてのママリ
私はご当地のスタバカードもらいましたが、スタバ好きだけど頻繁にいける値段じゃないのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
私個人的にはコーヒーが好きなので、スタバカードだったら嬉しいですが、お願いするご友人がどのようなタイプかにもよるのではと思います。
ちなみに私が結婚式の受付をお願いした友人2人は、あまりスタバを利用するタイプではなかったので、他のギフトをお礼として渡しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにそうですよね、、、それだとAmazonギフト券の方が無難ですかね?💦- 11月25日
はじめてのママリ🔰
スタバでも嬉しいですが、一回の来店で1ドリンクなら5.6回行かないと行けなさそうなのでAmazonギフト券の方が嬉しいです!
ちなみに楽天ユーザーですがAmazonギフト券貰っても喜びます!
ママリ
今の時期ならクリスマスデザインのスタバカードとかだったら嬉しすぎます♡
のの
私ならスタバ嬉しいですが頻繁に行かない方ならAmazonギフト券の方が嬉しいかなと思います🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご当地のカードもあるんですね✨️