子育て・グッズ ホテルレオマの森に泊まるのですが子ども用のボディソープやシャンプーはあるかわかる方教えてください🥹 ホテルレオマの森に泊まるのですが子ども用のボディソープやシャンプーはあるかわかる方教えてください🥹 最終更新:2023年11月25日 お気に入り ホテル シャンプー りん(3歳7ヶ月) コメント Min.再登録 シャンプーハットやベビーソープはフロントで声をかけると借りられますよ ·͜·♡ 11月25日 りん コメントありがとうございます! 借りられるのですね🥰 危うく持って行くところでした!( 笑 ) まだおむつが取れてないのでベビーバスになると思うのですがそれは大浴場?にありますか🥹? 11月25日 Min.再登録 ベビーバスもフロントで声をかけると貸してくれるとのことでしたが、実際に我が家が行った時はベビーチェアもベビーバスも大浴場にドーン!と置かれてました♪♪ ですのでベビーソープを借りる時に一緒に尋ねてみてください(∩´∀`∩)💕 11月25日 りん そうなのですね🤭 フロントで聞いてみようと思います! 色々教えて頂きありがとうございました🤍 11月25日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
借りられるのですね🥰
危うく持って行くところでした!( 笑 )
まだおむつが取れてないのでベビーバスになると思うのですがそれは大浴場?にありますか🥹?
Min.再登録
ベビーバスもフロントで声をかけると貸してくれるとのことでしたが、実際に我が家が行った時はベビーチェアもベビーバスも大浴場にドーン!と置かれてました♪♪
ですのでベビーソープを借りる時に一緒に尋ねてみてください(∩´∀`∩)💕
りん
そうなのですね🤭
フロントで聞いてみようと思います!
色々教えて頂きありがとうございました🤍