コメント

Min.再登録
シャンプーハットやベビーソープはフロントで声をかけると借りられますよ ·͜·♡
Min.再登録
シャンプーハットやベビーソープはフロントで声をかけると借りられますよ ·͜·♡
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の副食費の免除の通知が来たのですが、 子供は1人しかいませんし、 年収360万以下の対象の場合、手取り金ですか? 総支給額?どちらなんでしょうか? あと我が子は療育手帳もらってますが それは関係してますか? …
一歳三ヶ月の男の子を育てています。 つかまり立ち、伝い歩きはしていますが自分で立ったり歩いたりできません。 またママとかの発語もなく、なんでもケケと言っていて 意味がある単語が出ないので気になっています。 皆…
義妹の結婚式があります。 ご祝儀をどうしようか迷ってます…。 義妹はこれまで1度も、私の子供たちにお年玉をくれた事がありません。 兄嫁という立場上、金額多く包むか(といっても5万ですが)、3万にしようかどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
借りられるのですね🥰
危うく持って行くところでした!( 笑 )
まだおむつが取れてないのでベビーバスになると思うのですがそれは大浴場?にありますか🥹?
Min.再登録
ベビーバスもフロントで声をかけると貸してくれるとのことでしたが、実際に我が家が行った時はベビーチェアもベビーバスも大浴場にドーン!と置かれてました♪♪
ですのでベビーソープを借りる時に一緒に尋ねてみてください(∩´∀`∩)💕
りん
そうなのですね🤭
フロントで聞いてみようと思います!
色々教えて頂きありがとうございました🤍