はじめてのママリ🔰
義親は無視しましょう。
うちの義両親も事あるごとにもったいないが口癖です😂無視してますが…

なな
いちいち報告しないでやりたいことはやりましょう💕

はじめてのママリ🔰
実家は送り出した身なのでお祝いくれますが、義実家はくれませんよ。一緒です。そんなもんかなぁとは思います。
はじめてのママリ🔰
義親は無視しましょう。
うちの義両親も事あるごとにもったいないが口癖です😂無視してますが…
なな
いちいち報告しないでやりたいことはやりましょう💕
はじめてのママリ🔰
実家は送り出した身なのでお祝いくれますが、義実家はくれませんよ。一緒です。そんなもんかなぁとは思います。
「義両親」に関する質問
外国人の義両親が5月に幼稚園の息子を向こうに連れて帰りたいと言います。 今まで何度もそれで向こうに行っていて、2ヶ月くらい行っていたこともあります。 なので行事と重ならなければ私は全然OKなんですが、5月は遠足が…
義母に旦那との喧嘩(離婚話)を相談して、旦那さんと関係修復できた方いますか? しんどすぎて義母に旦那のことで相談してしまいました。意味ないと分かっていますが、誰にも相談できず心が限界で、、、、 私のことが…
アドバイスください😥 元々義母が苦手です💦 旦那は、私が実母に娘を預けて旦那と少しだけ出かけることについていつも可哀想じゃんと反対派です。 (本当は反対じゃないのに私の親に預けるのではなく、自分の親に預けたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント