その他の疑問 シーインで誕生日のバルーン買ったんですけど、そうゆう製品にもトコジ… シーインで誕生日のバルーン買ったんですけど、そうゆう製品にもトコジラミってくっついてきますか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り バルーン 誕生日 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり プラ製のものは大丈夫ってなにかで見ました! ダンボールとかに付いてる可能性があるので外で開封してそのままダンボールは捨てに行ったほうが良いとは思います! 11月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! シーインって袋できますよね?でも念のため外で開けます 11月25日 ままり 大量に頼んだとき段ボールで届きました! 袋で届いた場合でも外で開けてそのまま袋は捨てると安心です👍 11月25日 おすすめのママリまとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
シーインって袋できますよね?でも念のため外で開けます
ままり
大量に頼んだとき段ボールで届きました!
袋で届いた場合でも外で開けてそのまま袋は捨てると安心です👍