コメント
ままり
プラ製のものは大丈夫ってなにかで見ました!
ダンボールとかに付いてる可能性があるので外で開封してそのままダンボールは捨てに行ったほうが良いとは思います!
ままり
プラ製のものは大丈夫ってなにかで見ました!
ダンボールとかに付いてる可能性があるので外で開封してそのままダンボールは捨てに行ったほうが良いとは思います!
「その他の疑問」に関する質問
お盆に義母宅へ行ったとき旦那が 長男と全力ダッシュしていたら 転んで手のひらと両膝を強打しました💦 幸い骨は折れてはなくアザと擦り傷で済みましたが 義母がめっちゃ心配してました💦 次の日になり長男(旦那)が怪我し…
すみません突然ですが、コープの宅配(置き配)頼まれてる方、届いた発泡スチロールのケースやコンテナ、カバーなどにゴキブリ付いてたことってありますか?💦 コープのせいというよりはおそらく数時間外に置かれているせ…
iPhone高すぎる。 でもAndroid使える自信ないし、周りの友達はみんなiPhone使ってる… 皆さんは、iPhoneとAndroidどっちを使っていますか? iPhoneからAndroidに移行した方いますか? 教えてくださいーーー
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
シーインって袋できますよね?でも念のため外で開けます
ままり
大量に頼んだとき段ボールで届きました!
袋で届いた場合でも外で開けてそのまま袋は捨てると安心です👍