みみみ
尿漏れあったよー💦💦
みみみ
尿漏れしなかったよー😊✨
退会ユーザー
尿漏れしました😭
量が少ないときは吸水シート付きのショーツ、尿漏れ頻度と量がいつもより多めなときはおりものシートを併用してます
-
みみみ
おりものシートで事足りる感じですか?💦
- 11月25日
-
退会ユーザー
個人差であったり、シートの交換頻度でも違うでしょうが私の場合は現状事足りてます🥳
なんなら吸水シート付きのショーツだけでも足りることもあります!- 11月25日
-
みみみ
私もそれくらいだといいなーと(ないのが1番ですが)祈っておきます😂
- 11月25日
のり
1人目の時は尿漏れ無かったですが2人目はくしゃみしたら出ました🫠
初産ならパンティライナーくらいで平気かなと思います🙌
-
みみみ
パンティーライナーで平気な感じなのですね!
ドラッグストア行っても大きさ?量?の種類がたくさんあって、どうしたらいいのかわからずでした💦- 11月25日
ぽん
1人目の時、臨月でやっと尿漏れパッド買いました🙌
それまでは、尿漏れなしです!
2人目の今も、まだ尿漏れなしですね🤣
今回も、臨月になったら出番かなぁ〜🤔って思ってます!
-
みみみ
臨月からですか!覚悟しておきます😂
- 11月25日
ママリ
尿漏れではなかったですが妊娠期間ずーっとサラサラのおりものがたくさん出ていたので毎日チャームナップつけてました!緊急時は生理ナプキンで対応し、買いだめするのは出るようになったらでいいような気もします!
-
みみみ
私もおりものが増えているので、おりものシートは毎日付けています!
それで事足りることを祈ります😂- 11月25日
-
ママリ
もし尿漏れが定着したら、やっぱり専用のパッドのほうが快適なので買ったほうがいいと思います♪😄
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
尿漏れパッと80CCの使ってます😇
-
みみみ
80ccって結構な量ですよね?💦💦
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
一人目のときはくしゃみの時だけだったので織物シートでよかったんですが二人目はもう歩いてるだけでちょろちょろ出てきます。やばいです😨
なので出るようになってから購入がおすすめかも?- 11月25日
-
みみみ
わお!
歩いてるだけでとかそれは制御不能ですね😱
出てから買うで遅くないと分かり安心しました😂- 11月26日
たま
同じくらいの週数で、わたしもまだありません!
1人目の時も、妊娠中も産後も尿漏れなかったので体質かな🤔?とも思います!
早ければ悪阻で吐いてる時に尿漏れするって言ってる友人もいたので、この週数までないのならまだしばらく買わなくて大丈夫そうな気もします🤔
-
みみみ
お仲間ですね😊
無いなら無い方が良いですよね!
つわりも無いに等しいくらいだったので、尿漏れも無いといいな〜- 11月26日
-
たま
私は悪阻は物凄く重度でした…🤢
ないの羨ましいです😭
尿漏れ、私もこのまま今回もなければいいな〜と思ってます😂🙌🏻- 11月26日
-
みみみ
そうだったのですね😭
つわりも尿漏れもなかったらなんか皆さんに悪いなー😱笑- 11月26日
コメント