コメント
れい
むちゃくちゃお腹すきますよねー
母乳作るために必要なんだと思います
普通に妊娠前の1.5倍食べてましたよー
妊娠前まで戻ったら母乳作る余力なんてないんだと思います笑
れい
むちゃくちゃお腹すきますよねー
母乳作るために必要なんだと思います
普通に妊娠前の1.5倍食べてましたよー
妊娠前まで戻ったら母乳作る余力なんてないんだと思います笑
「産後」に関する質問
年末に出産を控えています。 我が子に会える楽しみの反面、 育休中の過ごし方に不安を持っています。 赤ちゃんと2人きりでいることで、 1人考える時間が増えてしまい、 私は3人目の時 鬱病、不安神経症、強迫性障害と診断…
義妹の不妊 義実家への帰省について 現在生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 妊娠時より、義妹からは「産まれたら赤ちゃんに会いたい」と言われており、産後義両親からのお誘いもあり、産後1ヶ月くらいの時に義実家へ帰…
私自身がキャパオーバーしてしまい、パートの日数を減らすことにしました。 すごく不安や罪悪感があり、逃げるようで嫌な気持ちです。 同じような体験された方いますか? 不安とか、金銭面とか、どう向き合いましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
母乳150ccくらいで全然でてないのになんでお腹空くんだろうと思ってました💦
やっぱりお腹空きますよね(・・;)
たしかに、、食事制限したら母乳作る余力なくなりそうですね💦
お菓子とかは控えて、いまは食べようかなと思います!
ママリ
妊娠中よりも食べてました😄母乳にも良いし、お菓子とかケーキばかりじゃなくて、お米食べてれば体にも良いし、お腹減ったら焼き芋とかポトフとかおにぎりとか食べて大食いしてましたよ😂
ドンドン母乳で痩せてくから、卒乳した時は気をつけて😂