妊娠・出産 産後の空腹対策についてアドバイスをお願いします 産後お腹が空きすぎて困ってます💦 母乳もたいして出てないのにお腹が空いて食べちゃいます😭 まだ新生児なので連れて外に行くわけにもいかず… 妊娠前の体重まで後少しだったのに、食べすぎて増加してしまいました💦 みなさん空腹対策どのようにしてましたか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 母乳 体重 新生児 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント れい むちゃくちゃお腹すきますよねー 母乳作るために必要なんだと思います 普通に妊娠前の1.5倍食べてましたよー 妊娠前まで戻ったら母乳作る余力なんてないんだと思います笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 共感していただきありがとうございます😭 母乳150ccくらいで全然でてないのになんでお腹空くんだろうと思ってました💦 やっぱりお腹空きますよね(・・;) たしかに、、食事制限したら母乳作る余力なくなりそうですね💦 お菓子とかは控えて、いまは食べようかなと思います! 11月25日 ママリ 妊娠中よりも食べてました😄母乳にも良いし、お菓子とかケーキばかりじゃなくて、お米食べてれば体にも良いし、お腹減ったら焼き芋とかポトフとかおにぎりとか食べて大食いしてましたよ😂 ドンドン母乳で痩せてくから、卒乳した時は気をつけて😂 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
母乳150ccくらいで全然でてないのになんでお腹空くんだろうと思ってました💦
やっぱりお腹空きますよね(・・;)
たしかに、、食事制限したら母乳作る余力なくなりそうですね💦
お菓子とかは控えて、いまは食べようかなと思います!
ママリ
妊娠中よりも食べてました😄母乳にも良いし、お菓子とかケーキばかりじゃなくて、お米食べてれば体にも良いし、お腹減ったら焼き芋とかポトフとかおにぎりとか食べて大食いしてましたよ😂
ドンドン母乳で痩せてくから、卒乳した時は気をつけて😂