コメント
れい
むちゃくちゃお腹すきますよねー
母乳作るために必要なんだと思います
普通に妊娠前の1.5倍食べてましたよー
妊娠前まで戻ったら母乳作る余力なんてないんだと思います笑
れい
むちゃくちゃお腹すきますよねー
母乳作るために必要なんだと思います
普通に妊娠前の1.5倍食べてましたよー
妊娠前まで戻ったら母乳作る余力なんてないんだと思います笑
「産後」に関する質問
上の子の保育園について。 やっとやっと産休に入りました!!! 皆様産休育休中は上の子の保育園どうしてましたか? 産休中は普通に行ってもらって、、、 自転車の距離なので夫が行くと17時半くらいです。 それとも臨月…
実父から結婚して苗字が外れたら居候と言われました😑 愚痴を書かせてください💦💦 4年前娘が生まれて1ヶ月里帰りしてた際に、「居候のくせに何もやらない…」と産後直後の私に色々言ってきたり、今回も妊娠からの切迫流産で…
👶🏻が7ヶ月になって、自分がめちゃくちゃきついです!!!!!子供がっていうより、産後ずーっと溜まってる疲れがどうにもこうにもならなくて、活動に影響出てきたという感じがします… ( ̄^ ̄゜)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
母乳150ccくらいで全然でてないのになんでお腹空くんだろうと思ってました💦
やっぱりお腹空きますよね(・・;)
たしかに、、食事制限したら母乳作る余力なくなりそうですね💦
お菓子とかは控えて、いまは食べようかなと思います!
ママリ
妊娠中よりも食べてました😄母乳にも良いし、お菓子とかケーキばかりじゃなくて、お米食べてれば体にも良いし、お腹減ったら焼き芋とかポトフとかおにぎりとか食べて大食いしてましたよ😂
ドンドン母乳で痩せてくから、卒乳した時は気をつけて😂