コメント
すぅー
私35週の時そんな感じで、切迫でした😭1週間入院しました😭
はじめてのママリ🔰
私も全く同じでした!産院の先生に相談したら、前駆陣痛だと言われました。
私の場合は臨月に入ってからでしたが、大抵夜に2.3週間ほど続きました!☁️
-
はじめてのママリ
長く続く場合もあるんですね。まだ35週なので、あと数日で本陣痛とかなったらどうしようとビビってます。
- 11月25日
yu.a
私も34週頃から前駆陣痛始まってます。
が、痛みが強くなるようなら電話してと言われてるだけで、頚管長も特に問題ありませんでした。
-
はじめてのママリ
そうなんですね。毎日前駆陣痛の痛みありますか?
- 11月25日
-
yu.a
毎日はないです!!
- 11月26日
はじめてのママリ
その時子宮頸管短くなったり、子宮口開いてたんですか?
すぅー
子宮口は開いてませんでしたが、子宮頸管が短くお腹の張りも異常収縮なのでと言われました🙄即入院でした😭車椅子で病室まで運ばれて、絶対安静と言われて、トイレ・洗面以外ベッドの上で横になっていないとダメでした😭
はじめてのママリ
そうなんですね。
もう37週だから大丈夫ですかね。頑張られたのですね。
すぅー
私が出産予定の病院は個人病院なので、36週までに産まれてしまうと対応できないらしく(小児科医などがいないため)転院になるとのことで、36週になった日に点滴を外して退院しました🥺
もういつ産まれても大丈夫なんですが、今のところお腹の中で頑張って大きくなってくれています😌