雑談・つぶやき 今日も朝から、アイス食べて、お昼にサラダと味噌汁を食べてからシュー… 今日も朝から、アイス食べて、お昼にサラダと味噌汁を食べてからシュークリーム、チョコ食べてお腹がパンパン😨 お散歩しないと、、と思いながらも寒くて動けず… 10キロ突破してしまいそう。 情けない体なのに我慢することができない自分に嫌気がさす… 最終更新:2017年3月3日 お気に入り クリーム 体 アイス パン 散歩 サラダ りーる(6歳, 8歳) コメント ⑅ 妊娠中は食べたくなりました🙆 そして今では更に食欲ヤバくて、今アイス食べちゃってます(笑)💦💦 3月3日 りーる ずっと食べてます( ・_・̥̥̥ ) 私もそのあと、寝てしまっていてグータラしすぎています💦(笑) 授乳中ですか?(*^^*) お腹が空くみたいですねヽ( ´ー`)ノ 3月3日 ⑅ 食べ物美味しすぎますよね😱💕💣 30週近いと空気飲み込むだけでも増えるとか言いますよね💦 授乳終わってこのままの食欲ならほんとヤバイです😅離乳食始まってあまり飲まなくなったので余計に(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーる
ずっと食べてます( ・_・̥̥̥ )
私もそのあと、寝てしまっていてグータラしすぎています💦(笑)
授乳中ですか?(*^^*)
お腹が空くみたいですねヽ( ´ー`)ノ
⑅
食べ物美味しすぎますよね😱💕💣
30週近いと空気飲み込むだけでも増えるとか言いますよね💦
授乳終わってこのままの食欲ならほんとヤバイです😅離乳食始まってあまり飲まなくなったので余計に(笑)