妊活 現在妊活中です。排卵日付近になってきたので今日から一日置きにタイミ… 現在妊活中です。 排卵日付近になってきたので今日から一日置きにタイミングを取ろうと思うのですがタイミングの取り方としては大丈夫でしょうか?排卵日はルナルナのカレンダー1日前後することはありますが概ね予定通りです。 排卵検査薬も今日から毎日使おうと思います。 また強陽性になった日には連続で2日間タイミングをとった方良いでしょうか? 妊活始めたばかりで分からず、教えていただけますと嬉しいです。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 夫 陽性 妊活 ルナルナ まり コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント