コメント
初めてのママり
全然早くないと思いますよ!
周期のいつ受診してもそのときにできる検査をしてもらえるはずです☺️
基礎体温つけているのであれば
持参してくださいね!
まりん
個人的に生理前が良いんじゃないかなー?と思います🤔生理中に血液検査した記憶があります。
ただクリニックによって違うと思うので電話で確認してみると良いかと思います💡𓈒𓂂𓏸
-
ゆゆゆ
ありがとうございます。
電話で聞いてみるといいですよね
この場合、なんと聞けばいいですかね...🥺- 11月25日
𓆡
手っ取り早く欲しかったので妊活始めるタイミングで受診しました🥹
私は生理中に行きました!
-
ゆゆゆ
回答ありがとうございます!
なんと言って受診されましたか?
どんなことをしたのか、行ってよかったか、教えていただきいです!- 11月25日
-
𓆡
妊娠を考えているので排卵日を見てほしいと言いました!エコーで排卵日を予測してもらいその1周期目で2人目妊娠してます🥚
- 11月25日
-
ゆゆゆ
初診は排卵日前くらいですか?
病院で排卵みてもらったほうが確実ですよね🥹- 11月25日
-
𓆡
生理中に行きました!生理中にしかできない検査があるので!
- 11月26日
ゆゆゆ
ありがとうございます!
ずっと下腹部が痛いのが気になってて...
基礎体温表はまだつけはじめたばかりで1周期分しかないんですが、参考になりますかね?💦
初めてのママり
それだと痛みのある排卵付近に受診してエコーしてもらうと安心かもですね😀
卵胞が大きいとか、左右どちらかの排卵のときが痛む…など理由がわかるかもしれません!
3ヶ月あるとわかりやすいと言われますが1ヶ月でも2層になっているか診てもらえると思います🙆♀️