コメント
しずく
分かりますよ〜!
妊活中って性格悪くなるなあって思います笑
3人目妊活ですか?
私もいま3人目妊活中で1年経ったんですが、すでに2人いるんだから十分恵まれてるとは自分でもわかってます。
なのに、1人目をようやく妊娠した友達にさえ羨ましい気持ちを感じたりしちゃいます。ばかだなーと自分でも思うんですが😅
あんまり人には言えない気持ちだし、ここで吐き出しましょ!
しずく
分かりますよ〜!
妊活中って性格悪くなるなあって思います笑
3人目妊活ですか?
私もいま3人目妊活中で1年経ったんですが、すでに2人いるんだから十分恵まれてるとは自分でもわかってます。
なのに、1人目をようやく妊娠した友達にさえ羨ましい気持ちを感じたりしちゃいます。ばかだなーと自分でも思うんですが😅
あんまり人には言えない気持ちだし、ここで吐き出しましょ!
「フライング」に関する質問
これ妊娠ですか!? 生理予定日を1日過ぎました。生理予定日3日前くらいから、今までに無い子宮がチクチク痛む感じがあったので、待ちきれずフライング検査してしまいました。 めちゃくちゃ薄いんですが線出てますよね?…
現在妊娠5週です 4w0dにフライングで陽性、4w中頃から2〜3日気持ち悪い日がありましたが5wに入り気持ち悪さがなくなりました 5w1dで胎嚢は確認できましたが、こんなに短期間で気持ち悪さがなくなるものでしょうか? 経験…
吐き出させてください。 かなり長い愚痴になると思います。 今年の3月から不妊治療を始めて 7月に一回目の移植をしましたが 2回目の心拍確認が出来ずに 流産になりました。 2回目の移植を今月16日にしました 今は全く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます🙇♀️ほんとびっくりするくらいブラックな部分出てきますよね😂そして生理前の情緒不安定で涙も出てきます😇
3人目妊活一緒です!そうなんです、2人いるので贅沢な悩みだと思われるかもですが、それでもやっぱりモヤモヤして落ち込んで…🥲
「早くおいで~!皆でかわいがるよ~!」とかまだ見ぬ我が子に心の中で話しかけてます😂
お互い早く授かれますように🍀*゜