コメント
退会ユーザー
わたしなら予定日前にします!
私の通っていた産婦人科では予定日過ぎたら3日おきに検診になる形だったからです!
(うちは予定日3日過ぎて産まれした!)
なので予定日前に行って、また次がもしあれば予定日3日後にします!
はじめてのママリ🔰さんの通っている産婦人科では予定日超過したらどういう流れになるかで決められたらいいと思います☺️
退会ユーザー
わたしなら予定日前にします!
私の通っていた産婦人科では予定日過ぎたら3日おきに検診になる形だったからです!
(うちは予定日3日過ぎて産まれした!)
なので予定日前に行って、また次がもしあれば予定日3日後にします!
はじめてのママリ🔰さんの通っている産婦人科では予定日超過したらどういう流れになるかで決められたらいいと思います☺️
「初産」に関する質問
36週の健診の時にバースプランについて助産師さんと話せる時間を予約できそうです。 個人的にはバースプランに強い希望はないのですが、初産かつお互いの両親が県外で夫しか頼れる人がいないため(一応実母は39週には来て…
切迫早産についての質問というか、同じような方いるかなぁ…と思い投稿させていただきます。 現在、第一子妊娠中です。 28週に切迫早産で緊急入院となり、もうすぐ36週になるのでそこで退院予定です。 5〜10分間隔でお腹…
数日前に出産しましたが、とても小さく産んでしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。(長いです🥲) 自分自身145cmの低身長で、37w時点で体重は+4kgです。 赤ちゃんは37w入ってすぐに破水し、2000gで産まれてきました。破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
御回答ありがとうございます✨
なるほど、何日おきに行くのかは聞き忘れてしまいました💦
昨日は予定日までに産まれなければ誘発の予約を取ってもらうと言っていたので、もしかしたら予定日過ぎたら次はもう入院かもです🥲
お話参考にさせていただきます!