コメント

はじめてのままり
わたしなら予定日前にします!
私の通っていた産婦人科では予定日過ぎたら3日おきに検診になる形だったからです!
(うちは予定日3日過ぎて産まれした!)
なので予定日前に行って、また次がもしあれば予定日3日後にします!
はじめてのママリ🔰さんの通っている産婦人科では予定日超過したらどういう流れになるかで決められたらいいと思います☺️
はじめてのままり
わたしなら予定日前にします!
私の通っていた産婦人科では予定日過ぎたら3日おきに検診になる形だったからです!
(うちは予定日3日過ぎて産まれした!)
なので予定日前に行って、また次がもしあれば予定日3日後にします!
はじめてのママリ🔰さんの通っている産婦人科では予定日超過したらどういう流れになるかで決められたらいいと思います☺️
「予定日」に関する質問
妊娠初期の妊婦です。 上の子が無症状のりんご病(ほっぺ、脚が赤くなり気付きました)です。 今週予定日が決まる健診を受けに行く予定なのですが、病院に連絡してからの方が良いと思いますか? 母に確認したところ私はか…
初めてコウノトリ検査薬を買いました 生理が元々不順ではあるのですが予定日何日前から使いましたか?また毎日一回やるのでしょうか? 使い方やタイミングがまだわからず、、 まだアプリなどで管理とかするのでしょうか
連続育休の手当について 現在、11ヶ月の子供の育休中です。 8月保育園入園を申し込み、保留通知が来た為、一旦半年延長となっています。 そんな中、最近妊娠していることが発覚し 予定日は恐らく来年4/10となります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
御回答ありがとうございます✨
なるほど、何日おきに行くのかは聞き忘れてしまいました💦
昨日は予定日までに産まれなければ誘発の予約を取ってもらうと言っていたので、もしかしたら予定日過ぎたら次はもう入院かもです🥲
お話参考にさせていただきます!