コメント

退会ユーザー
クレカ、ハサミでチョッキンしましょ😉

はじめてのママリ🔰
奢ってもらってる側は、尊敬とか慕ってる訳ではなく、都合よく旦那さん使ってるんだと思いますが、本人は皆んなに良く思われてると思ってるんでしょうね🥲
退会ユーザー
クレカ、ハサミでチョッキンしましょ😉
はじめてのママリ🔰
奢ってもらってる側は、尊敬とか慕ってる訳ではなく、都合よく旦那さん使ってるんだと思いますが、本人は皆んなに良く思われてると思ってるんでしょうね🥲
「お金」に関する質問
みなさんに質問です 気になるので返答待ってます🙂↕️ 新居を建ててお隣さんが引っ越してくるまで境界線のフェンスは何もせずに引っ越してから半分半分で払うのがあるあるだと思うんですけど、お隣さんが引っ越してきてフ…
愚痴です 正社員共働きなのに、小1の入学式終わった後 たくさん配られた書類、名前を書く作業 手伝ってと言っても手伝わず、夫は寝てました 今日は小学校の記入する物が残ってるから、パパと寝てねと子供に言ったら、夫…
義父母とのお出かけについて 義父母が定期的に孫たちと出かけたいのかお出かけに誘ってきます。 しかも少し遠出です。 で、その際、意地でも車一台で我が家の車に一緒に乗って行きたがります😱 ヴェルファイアなんですが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日やっちゃいましょうかね💞