子育て・グッズ しばらく使って洗ってないケトルを使って祖母が生後1ヶ月の息子にウォー… しばらく使って洗ってないケトルを使って祖母が生後1ヶ月の息子にウォーターサーバーの水を使ってお湯を沸かしてミルクをあげました💦 私はとても神経質なのですが、そんな汚いケトルを使ってお湯を沸かしたとのことで大丈夫でしょうか😭❓💦 ウォーターサーバーの使い方をしっかり教えた上で、上の子の予防接種の為息子を預けたのですが気になってしまって💦 最終更新:2023年11月25日 お気に入り ミルク 予防接種 生後1ヶ月 夫 息子 上の子 ウォーターサーバー ぶぅちゃん🐷(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆか 下痢したり普段と様子が違うとかなければ大丈夫ですよ🙂 11月25日 ママリ ケトルなら自分で煮沸してるし大丈夫じゃないでしょうか😼 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント