コメント

はじめてのママリ🔰
付着程度で腹痛もないなら大丈夫な場合が多いですが、エコーするまで原因はわからないので次が火曜なら一旦連絡して病院に指示もらったがいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
付着程度で腹痛もないなら大丈夫な場合が多いですが、エコーするまで原因はわからないので次が火曜なら一旦連絡して病院に指示もらったがいいかなと思います💦
「8w5d」に関する質問
8w5d初マタです! つわりが思った以上に軽くてびっくりしています。 眠気はずっとありますが、妊娠前からよく寝るタイプでした。日中は普通に過ごせていて、夜ちょっと気持ち悪くなるのと、たまに吐き気するくらいです。 …
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
妊娠8週からつわりが始まることありますか? つわりがある人は5,6週くらいから始まるものだと思っていました。。 今8w5dです。今まではうっすら気持ち悪いかなくらいの日はあったものの食欲はあるし普通に食べられてたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーたママ
コメントありがとうございます🙇♀️
日にちが空くから、病院連絡した方がいいですよね💦
電話してみます☎
はじめてのママリ🔰
ですです💦明日とかが受診日なら様子みますが火曜日ならちょっと心配になるので💦
多分様子みてと言われるけど病院からそう言われたら安心感も違うかなと😊