はじめてのママリ🔰
4歳使ったり使わなかったりです!
本人に聞いてほしかったらかったらいいかもです!

はじめてのママリ🔰
5歳ですが使ってないです!その代わり大きな抱き枕(ニトリにあります)を枕元に置いているのでたまに頭をのせて寝ています!

®️®️
4歳ならもう使ってました!
大人と同じものです!

はじめてのママリ🔰
子供が欲しいと言って買ったのですが、ほとんど使わずに寝ています…
はじめてのママリ🔰
4歳使ったり使わなかったりです!
本人に聞いてほしかったらかったらいいかもです!
はじめてのママリ🔰
5歳ですが使ってないです!その代わり大きな抱き枕(ニトリにあります)を枕元に置いているのでたまに頭をのせて寝ています!
®️®️
4歳ならもう使ってました!
大人と同じものです!
はじめてのママリ🔰
子供が欲しいと言って買ったのですが、ほとんど使わずに寝ています…
「4歳」に関する質問
【すぐ起きるタイプの赤ちゃん、成長したら物音で起きなくなりますか?】 2人目が今8ヶ月です。 音に敏感なタイプで、物音ですぐ起きてしまいます。 4歳の上の子の話し声、足音など…。 その上の子はいわゆる下の子っぽ…
31歳で4歳、1歳の子がいるのは若いママなのでしょうか? 娘の園で「若いね〜!!」とすごく言われるのですが私は全くそんなこと思っていないので反応に困るし、なんならあまり若いと言われたくないです😭
やっぱり旦那変わり者なんですね…… 9ヶ月の妊婦と4歳と熱ある1歳半の子供残して(実家近くにないので助けてくれる人いません) 5日間旦那は地元にかえり友達と遊ぶそうです。 それを平気で公園でママ友にあったさいに話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント