2歳半くらいの女の子のクリスマスプレゼント、何にしましたか?まだ自分…
2歳半くらいの女の子のクリスマスプレゼント、何にしましたか?まだ自分のこだわりはなく、特別好きなものもありません。
- ポッキー(妊娠27週目, 4歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
クリスマスの絵本にしました!
あとは自分専用のお絵かき帳とクレヨンとか😂
2歳半くらいの女の子のクリスマスプレゼント、何にしましたか?まだ自分のこだわりはなく、特別好きなものもありません。
はじめてのママリ
クリスマスの絵本にしました!
あとは自分専用のお絵かき帳とクレヨンとか😂
「女の子」に関する質問
子供の年齢差について教えてください! 第一子女の子👧のママさんたち沢山ご意見下さい!!! 現在第一子女の子を育てています! 今までは1歳9ヶ月差くらいの2学年差を考えていました。 ただ2学年差の子供を持つ義姉や友…
年少から幼稚園入ってから、4歳の次女の人間関係での自己肯定感がどんどん低くなってる気がして心配です💦🫨 元いた保育園に戻ろうかな…とか思ってしまったり… 女の子ですが、特定の子(おそらく3歳児クラスからの持ち…
上の子可愛くない症候群、どうやって乗り越えましたか? 上は女の子、下は男の子で歳の差が結構あります。 上の子は口も達者になってきて、反抗期っぽいので余計腹立ちます。 顔見てるだけでイライラしてしまう時もあるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント