指しゃぶりをよく左手でやっているのでふが左利きなのでしょうか?まだ分…
指しゃぶりをよく左手でやっているのでふが
左利きなのでしょうか??まだ分かりませんかね?
- りか(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
まだ分からないと思います🤔
息子も指しゃぶり、何か手で食べるときは左手で、スプーンとかも最初は左手使ってましたが、今は右利きです✨
指しゃぶりをよく左手でやっているのでふが
左利きなのでしょうか??まだ分かりませんかね?
ママリ
まだ分からないと思います🤔
息子も指しゃぶり、何か手で食べるときは左手で、スプーンとかも最初は左手使ってましたが、今は右利きです✨
「指しゃぶり」に関する質問
夜中の授乳について教えてください!もうすぐ2か月の👶🏻です。まとまって寝てくれるようになって嬉しいのですが心配なことがいくつかあって ・指しゃぶりの音で私の目が覚めるのですが、本人は寝ています。起こして授乳す…
今生後3ヶ月の赤ちゃんがいます👶 その子が指しゃぶりが大好きで右手も左手もよくしゃぶっています☝️ さっき顔を見たら血がついててよく見たら右手の中指と薬指の内側の第2関節部分が赤くなってて多分そこから出血したみた…
2歳の子で指しゃぶりが辞められません。 家にいるとずっとしゃぶってます。 歯医者は定期的に行っており、まだ歯に影響は出てないです。 歯医者でもまだしゃぶってて良いよと言われましたが、私が気になります😢 たまに幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
そうなんですね!!ありがとうございます😊