雑談・つぶやき アボガド納豆チーズトーストおいしそー!やってみよーと アボガド納豆チーズトーストおいしそー!!やってみよーと 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 納豆 チーズ もふもふ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ごま塩🍙 なんですかそれは! 絶対美味しいじゃないですか! どうやるのでしょうか(*^^*)?? 教えてください🙇♥ 3月3日 もふもふ 絶対美味しいやつですよねー!明日3分クッキングでやるみたいですが、まぁそのまま具材を乗っけてトースターにぶち込めばいいと思いますよ〜!!😋 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
絶対美味しいやつですよねー!明日3分クッキングでやるみたいですが、まぁそのまま具材を乗っけてトースターにぶち込めばいいと思いますよ〜!!😋