その他の疑問 4歳女の子でタカラトミーのディズニーの知育パッドかディズニーのパソコンで悩み😭今後使うならどちらがおすすめですかね❓ 4歳女の子でタカラトミーのディズニーの知育パッドかディズニーのパソコンで悩み😭今後使うならどちらがおすすめですかね❓ 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 知育 タカラトミー おすすめ 女の子 4歳 ミニー(8歳) コメント ®️®️ 知育パッドを持ってないので比較はできないのですが、パソコン長女が4〜5歳から持ってて、数とかひらがなとか色々学んでましたよ! 今でも使ってます☺️✨ 11月25日 ミニー ありがとうございます😭 めっちゃ悩みます😭 11月25日 ®️®️ うちはパソコンの自由入力&読み上げ機能で親子で会話したりしてて、親も楽しいし自然と学べる感じがすごくいいです! 「ごはんなにがいい?」「たまごかけごはんがたべたい!」など🤣🤣🤣 手間だけどふざけてわざわざパソコン使います🤣 ゲームも色んな難易度があって楽しそうにやってますよ! 11月25日 ミニー ちなみにどんなパソコンですか? 11月25日 ®️®️ ディズニープリンセスのパソコンです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます😭
めっちゃ悩みます😭
®️®️
うちはパソコンの自由入力&読み上げ機能で親子で会話したりしてて、親も楽しいし自然と学べる感じがすごくいいです!
「ごはんなにがいい?」「たまごかけごはんがたべたい!」など🤣🤣🤣
手間だけどふざけてわざわざパソコン使います🤣
ゲームも色んな難易度があって楽しそうにやってますよ!
ミニー
ちなみにどんなパソコンですか?
®️®️
ディズニープリンセスのパソコンです!