コメント

ママリさん
私なら言わないです!

はなちゃんの母
初めまして^^
言わないですが、上のお子様が言ってしまった時は、たまにリフレッシュや、用事で預かり保育だよー。とか私なら言います。聞かれたらですが。
-
ままりん
コメントありがとうございます!
もし上の子が話してしまったら軽く言ってみます。
正直に言うとはやく復帰しなよって思われてそうですし😭- 11月26日
ママリさん
私なら言わないです!
はなちゃんの母
初めまして^^
言わないですが、上のお子様が言ってしまった時は、たまにリフレッシュや、用事で預かり保育だよー。とか私なら言います。聞かれたらですが。
ままりん
コメントありがとうございます!
もし上の子が話してしまったら軽く言ってみます。
正直に言うとはやく復帰しなよって思われてそうですし😭
「職場」に関する質問
出産報告について 職場の他部署の先輩で、妊娠してる時は会ってて、また産まれたら報告しますって言ってたのにもうすぐ1歳ですが報告できてないです。 理由は、早産で医療ケアもあり報告できるようなハッピーな精神状態で…
職場の人間関係について ※長文です。 職場の先輩は コミニケーションがよく 正社員やベテランのパートの方に 気に入られています。 仕事も早く、手際がいいのですが、 私語がおおく、酷い時には30分以上 席を外して誰…
派遣で退職します。 派遣先の職場にお菓子を一箱、 私のいる部署には2人いて、一年少しお世話になり、話もよくしてましたが、最後数ヶ月はもう陰口悪口言われたり冷たい態度とられたりと孤立でした。 しかし、なにか個別…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
上の子がいるので会ったりしたらいっちゃいそうで😨やはり聞いたらきますづいですよね