コメント
ママリさん
私なら言わないです!
はなちゃんの母
初めまして^^
言わないですが、上のお子様が言ってしまった時は、たまにリフレッシュや、用事で預かり保育だよー。とか私なら言います。聞かれたらですが。
-
ままりん
コメントありがとうございます!
もし上の子が話してしまったら軽く言ってみます。
正直に言うとはやく復帰しなよって思われてそうですし😭- 11月26日
ママリさん
私なら言わないです!
はなちゃんの母
初めまして^^
言わないですが、上のお子様が言ってしまった時は、たまにリフレッシュや、用事で預かり保育だよー。とか私なら言います。聞かれたらですが。
ままりん
コメントありがとうございます!
もし上の子が話してしまったら軽く言ってみます。
正直に言うとはやく復帰しなよって思われてそうですし😭
「職場」に関する質問
仕事辞める時の、上司に説明する理由を教えてください。実際はきつくて合わないからです。引越し、夫の転勤はバレます💦家が近く夫が転勤ない仕事なのは、私の職場の人も知ってるため💦 また、30日前に言ったら間に合いま…
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
扶養内パートでも年末調整しますか? 去年まで違うところで扶養内で働いていて年末調整したのですが、今のところはそういう話すら出ていません。 夫の職場にも今年の収入を提出してるのですが、私は何もしなくて大丈夫で…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
上の子がいるので会ったりしたらいっちゃいそうで😨やはり聞いたらきますづいですよね