産婦人科・小児科 令和になってから一宮市民病院で普通分娩された方、いくらくらい出産費… 令和になってから一宮市民病院で普通分娩された方、いくらくらい出産費用かかりましたか? 去年出産した際は救急搬送されても手出しなかったのですが色々クチコミみると10万以上プラスでかかったというのも見て気になりました。 一時金が増えて便乗値上げしたのかも気になっています( ; ; ) 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 病院 普通分娩 出産費用 一宮市 m.mama(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳, 14歳) コメント 🍎 私ではなくて妹が今年の5月に一宮市民病院で出産しました。 普通分娩です。 手出しゼロと言っていましたよ😊 11月25日 m.mama ありがとうございます✨ 正直手厚いサービスもないしご飯もそんなに…なのに手出し10万以上は嫌だなぁと思って😫 一時金増えたし42万の時に手出しなかったので今回は個室希望してみようかなと思ってます😌 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
ありがとうございます✨
正直手厚いサービスもないしご飯もそんなに…なのに手出し10万以上は嫌だなぁと思って😫
一時金増えたし42万の時に手出しなかったので今回は個室希望してみようかなと思ってます😌