妊娠・出産 子宮口1センチ、5分間隔の陣痛来て入院しました🥹1センチでも声出るほど… 子宮口1センチ、5分間隔の陣痛来て入院しました🥹 1センチでも声出るほど痛いのですがこれからどんな痛みが待ってるのか怖過ぎます😭😭私めっちゃ喚くから個室にしといて良かったと心底思っています😅 旦那いないの寂しすぎるから早く産んで早く帰りたいです😭😭😭旦那が帰る時陣痛に苦しみながら号泣しました😅 1人で耐えるの辛いしさみしい… 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 陣痛 旦那 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いよいよ赤ちゃんに会えますね✨️ 絶対終わりはきます! 助産師さんに甘えまくってください😊 確かに痛いですが、赤ちゃん抱っこした瞬間に全てが報われます🥰 頑張ってください😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント