コメント
ママリ
母と弟カップルを我が家に誘ってやる予定ですが準備からワクワクしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も家族だけでやれば良い派です〜
義実家でもするのが恒例になっていますが、義母と義妹に用意は全部任せてます🤣
ママリ
母と弟カップルを我が家に誘ってやる予定ですが準備からワクワクしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も家族だけでやれば良い派です〜
義実家でもするのが恒例になっていますが、義母と義妹に用意は全部任せてます🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那がストレスで悩んでます。 平日は仕事が忙しいので育児はしません。 土日はミルク2,3回あげる、たまにベビの相手する、抱っこもたまにするって感じです。 ベビが隣で1人でキャーキャー声出して遊んでても旦那はケー…
明日突如一人時間ができました。。 夫が子どもをカラオケ、義実家に連れて行ってくれるらしいです。 その間わたしは家の掃除して、筋トレして、時間が余ったらスタバ行こうかなと。 でもこれまでワンオペが当たり前だっ…
2歳5ヶ月 何時に起きて何時に昼寝して何時に寝ますか? 数ヶ月前から義理実家とご飯行ったら21時とかに帰ってそこから寝ないくてタイムスケジュール崩れてからずーーーーっとおかしくてほんまに気が狂いそうです 私も産…
家族・旦那人気の質問ランキング
三児のママ
自分の家族ともケーキ作ったり
クリスマス会的なことするのに
またケーキ作るのか〜とか
悪阻真っ最中なので子供2人つれて
プレゼント選ばせにいくのか
とか考えたら…🤮🤮