コメント
ママリ
母と弟カップルを我が家に誘ってやる予定ですが準備からワクワクしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も家族だけでやれば良い派です〜
義実家でもするのが恒例になっていますが、義母と義妹に用意は全部任せてます🤣
ママリ
母と弟カップルを我が家に誘ってやる予定ですが準備からワクワクしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も家族だけでやれば良い派です〜
義実家でもするのが恒例になっていますが、義母と義妹に用意は全部任せてます🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です😇長いです😅 旦那は昔から愛情表現がかなり乏しいタイプです。 真逆で私は「大好き」「ありがとう」などポジティブな気持ちはたくさん伝えたいタイプです。 その辺は人それぞれなので「旦那も私と同じように…
夫から子供が中学卒業したら離婚したいと言われました。 そのときはやり直したいと思いましたが、私も夫に嫌なことをされてきたので今は離婚したいと思っています。 中学卒業まで待たなくても、もう離婚してもいいのかな…
母親になって変わったことってなんですか?良ければ教えてください☺️ あるあるだと思いますが、私は夫の優先順位が下がりました…😂 もともと特別子どもを望んでいたわけではなかったのもあり、子どもが産まれても海外のよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
三児のママ
自分の家族ともケーキ作ったり
クリスマス会的なことするのに
またケーキ作るのか〜とか
悪阻真っ最中なので子供2人つれて
プレゼント選ばせにいくのか
とか考えたら…🤮🤮