コメント

ママリ
母と弟カップルを我が家に誘ってやる予定ですが準備からワクワクしてます😂

はじめてのママリ🔰
私も家族だけでやれば良い派です〜
義実家でもするのが恒例になっていますが、義母と義妹に用意は全部任せてます🤣
ママリ
母と弟カップルを我が家に誘ってやる予定ですが準備からワクワクしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も家族だけでやれば良い派です〜
義実家でもするのが恒例になっていますが、義母と義妹に用意は全部任せてます🤣
「家族・旦那」に関する質問
皆さんのご主人さんは普段何時に帰ってきますか? うちの夫は早くて21時前、 だいたい22時台が平均、 繁忙期には午前様です。 子供をお風呂に入れてくれるとか、 子供の習い事の送迎を、 ご主人さんが車で、 19時くらい…
マンネリっていつから?て思います。 夫婦で長い方、ラブラブですか? 私は3年半付き合っている彼がいるのですが、彼は私を付き合いたてより好きなのかと言うほど愛があり毎日体を求められるし大切にしてくれます。 です…
夫婦でいる意味とは🤔🤔🤔?笑 産後半年くらいで1回誘われましたが できなくて、そこからまた誘われなくなりました。 仲良くはなく、普通です。 もう少しで誕生日ですが、去年から財布も一緒だし、 誕プレはいらないとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
三児のママ
自分の家族ともケーキ作ったり
クリスマス会的なことするのに
またケーキ作るのか〜とか
悪阻真っ最中なので子供2人つれて
プレゼント選ばせにいくのか
とか考えたら…🤮🤮