コメント
まぁちゃん
若葉区にある、ちしろ台眼科さんは小児も診てくださいますよ🍀*゜
女医さんで細かくやってくだり、今度大学病院への招待状を頂いたので、受診する予定です😌
まぁちゃん
若葉区にある、ちしろ台眼科さんは小児も診てくださいますよ🍀*゜
女医さんで細かくやってくだり、今度大学病院への招待状を頂いたので、受診する予定です😌
「病院」に関する質問
アパートの騒音問題についてです。 実母がアパートの2階に4年ほど住んでます。 去年までは私、夫、子供も一緒に住んでたのですが、家を建てたため実母だけアパートに継続して住んでいます。 不動産屋さんも大家さんも子…
妊娠後期にインフルエンザにかかった方いますか? 19日に子供がインフルエンザA型と診断されました… そして私もいま発熱や関節の痛みなどが出てき始めたので病院に行こうと思います。 しかし薬の影響を気にして飲むべき…
大人で手足口病か診断してもらうために皮膚科に行くべきでしょうか?何か薬とかだされますか? 発熱して病院で薬はもらっており、そのあとに手にぷつぷつとニキビのようなものができ始めました。 今から皮膚科に行って診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかまるᙏ̤̫͚
回答ありがとうございます!
千城台でも行けます🥰‼︎
調べてみます💓ありがとうございます😭!
まぁちゃん
四街道でなくてすみません🙇♀️