妊娠・出産 インフルエンザ予防接種について旦那が一緒に長時間遊んでいた友達が全… インフルエンザ予防接種について 旦那が一緒に長時間遊んでいた友達が全員インフルエンザにかかったらしく、旦那も鼻水と咳の症状があります🥲(発熱なし・予防接種済)出来るだけ隔離していて、22週の私は特に風邪症状はありません。 この場合、私はインフルエンザの予防接種を受けても特に問題ありませんでしょうか🧐? 症状が出ていなくてインフルエンザだったとしても、予防接種を受けたからと言って特に悪いことはないですかね🧐 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 旦那 予防接種 妊娠22週目 症状 友達 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 初めてのママリ 旦那さんも症状なし、 はじめてのママリさんも特に症状ないなら予防接種しても特に悪いことはないです☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント