コメント

みん
みかんって食べすぎると吐き気などするらしいのでそれだと思います!お子さんには多かったのかもしれないですね😅
みん
みかんって食べすぎると吐き気などするらしいのでそれだと思います!お子さんには多かったのかもしれないですね😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さん体のどこかが痛い‼︎とか なんか不安に思った時どのくらい 様子見ますか🥺?? 私は心配性すぎてすぐ病院に行きます。 でも病院代毎月結構いくので 皆さんどのくらいの程度でいくのかな?? と思い質問させてもらい…
皆さんならどうするか教えてください。 昨日の朝から熱があります。 いつも貰う風邪薬と解熱剤があったので飲ませています。 今、座ってテレビを見ています。 熱を測ったら40℃まで上がっていました。冷えピタもまだ貼っ…
新生児期でRSウイルスなった事あるお子様いますか? 生後2週間未満の息子がいるのですが、咳鼻水で寝れない為病院を受診した所RSウイルスで入院になりました。これから酷くなる事があると言われとても怖いです。 新生児期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
え!!そうなんですね、、
うちの子2つか3つ食べるのが普通だったので考えたこともなかったです、、、
ありがとうございます😭
みん
上の子もみかんが好きで、小さい時こんな食べていいのかな!?って調べたらそう書いてありました!調べてみてください🙇♀️