産婦人科・小児科 3歳の子がみかんを食べてお腹が痛くなり、吐いたが、熱はなく元気。2日前にインフルの予防接種2回目を打った。調子が悪かっただけでしょうか? 3歳の子が みかんを二つほど食べて お腹が痛いと言って横になっていました まだ夜ご飯は食べてませんでした ベットで突然吐いて出てきたのはほぼみかんでした 熱もないし何か調子が悪かっただけでしょうか? 今はスッキリした感じで元気です 2日前にインフルの予防接種2回目は打ちました! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 予防接種 3歳 熱 りんご(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みん みかんって食べすぎると吐き気などするらしいのでそれだと思います!お子さんには多かったのかもしれないですね😅 11月24日 りんご え!!そうなんですね、、 うちの子2つか3つ食べるのが普通だったので考えたこともなかったです、、、 ありがとうございます😭 11月24日 みん 上の子もみかんが好きで、小さい時こんな食べていいのかな!?って調べたらそう書いてありました!調べてみてください🙇♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
え!!そうなんですね、、
うちの子2つか3つ食べるのが普通だったので考えたこともなかったです、、、
ありがとうございます😭
みん
上の子もみかんが好きで、小さい時こんな食べていいのかな!?って調べたらそう書いてありました!調べてみてください🙇♀️