ママり
今時あまり結納金とか結納品って聞かないですね!
うちは形式的にやりましたが、親にはそのままそっくり返されましたよ!
これからの二人の生活につかってねって!

がーこ
うちは初婚同士ですが、結納とかはしてないです😊
顔合わせにご飯食べただけでそれも自分たちでお金出したし、結婚式も自分たちの好きなようにやったので親はどちらの家もノータッチでした☺️
私の周りは結納してる人ほぼいなかったです😊
ママり
今時あまり結納金とか結納品って聞かないですね!
うちは形式的にやりましたが、親にはそのままそっくり返されましたよ!
これからの二人の生活につかってねって!
がーこ
うちは初婚同士ですが、結納とかはしてないです😊
顔合わせにご飯食べただけでそれも自分たちでお金出したし、結婚式も自分たちの好きなようにやったので親はどちらの家もノータッチでした☺️
私の周りは結納してる人ほぼいなかったです😊
「バツイチ」に関する質問
旦那さんがバツイチという方に伺いたいです。 大学の頃から長年付き合って結婚した元嫁の浮気が発覚し、証拠を突きつけたら他にもセフレが複数いました。 離婚したての旦那と2年交際後に入籍。 私自身は旦那がバツイチ…
30前半シングルマザーです! 収入も生活も安定し、今度は恋愛に進みたいと思いマッチングアプリをやりましたがいいなと思う男性のメッセージがつまらな過ぎてやめました😂 みんな一言返し、質問もしてこない、なのに返信も…
今年32になるバツイチ子なしです。 婚活パーティーやマチアプをやっているのですがなかなか良い人に巡り会えずにいます。 元旦那に裏切られた経験から、相手がバツイチなのは良いのですが、離婚理由が相手がなにかやらか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント