ファッション・コスメ 30過ぎてから自分に似合うリップの色がわからなくなりました😭ど田舎なの… 30過ぎてから自分に似合うリップの色がわからなくなりました😭 ど田舎なのでコスメカウンターなどもなくて色を試せず… ひたすら色々買うしかないかな〜 ブルベイエベもよくわかんない… 最終更新:2023年11月25日 お気に入り リップ コスメ 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー リップスというメイクのアプリご存知ですか? 無料でAIがパーソナル診断してくれますよ☺️ 私はプロにやってもらったんですが、リップスの診断でも同じ結果になったので良かったらやってみてください✨ 11月24日 はじめてのママリ🔰 知らなかったですー!さっそくアプリ入れてやってみました😆参考にしてみます!! ありがとうございます☺️💕💕 11月25日
はじめてのママリ🔰
知らなかったですー!さっそくアプリ入れてやってみました😆参考にしてみます!!
ありがとうございます☺️💕💕