コメント
おーみん
うちは今年はローソンですよ😊
しかも息子の希望で仮面ライダーガッチャードです😂
去年おととしはセブンでした😋
ローソンでもセブンでもお肉やピザなども一緒に注文したりしてます✨
コンビニのケーキも種類があって可愛いのとかオシャレなやつありますよね✨
はじめてのママリ🔰
コンビニが格下とか全然思いませんが、、🤔
こだわりがあるなら旦那さんに自分で買ってきてもらいましょ😂笑
私いま妊活中で、夫婦フルタイム共働きなのでめちゃくちゃコンビニ頼りの日々ですが
コンビニスイーツ、侮れないくらい美味しいですし
みんなで楽しく美味しく食べれるならどこのケーキでもいいと思います!
というかたぶん、コンビニのって伏せて食べさせたら気付かないですよ😂笑
-
🌈ママ 👨👩👧👦
こだわりがあるとかじゃなくて人の思いやりや労働を搾取しておいしいものが食べたい、楽したいってタイプです😓
普通にケーキ屋さんのって言えば信じそうです笑- 11月24日
もな💅🏻
私はいつもネットで冷凍の買います!
息子が卵アレルギーなので、ケーキ屋さんのもありますけどネットのほうが美味しくて💞
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ネットも色々ありますよね
ありがとうございます😊- 11月24日
月見大福
お気に入りのケーキ屋さんがあるので、誕生日もクリスマスもいつもそこです😊
でもコンビニのも美味しそうだなと毎年思ってます笑
-
🌈ママ 👨👩👧👦
毎年クリスマスは義実家の集まりだったのですが今年は法事が近場にあり無しにしようってなりお家ですることになってワクワクしてます😊✨- 11月24日
チョッピー
ウチはスポンジだけ〜あとは手作りで子ども達に自由にやらせます〜
-
🌈ママ 👨👩👧👦
手作り素敵ですね😊
下の子がまだイヤイヤなので来年あたりやってみたいです☺️- 11月24日
mama
我が家はここ数年近くのスーパーです💦と言っても、○マザキのケーキなので味は問題なし。しかも早割で20%引きで買えるんです♪たぶんコンビニも○マザキとかそれなりのところのだと思うので格下なんてことはないと思います!!それに子供からしたらケーキにはかわりないです✨
クリスマスって店は混むし、近くでさっと受け取れるところがいいですよね!
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですよね
コンビニだと店舗たくさんあるしすぐ受け取れるのがいいなって思いました☺️
スーパーもオードブルとか充実してるし買い物がてら受け取れていいですよね☺️- 11月24日
🌈ママ 👨👩👧👦
コンビニのケーキおいしそうですよね😊
色々注文できるところが良いですよね✨
ありがとうございます!