※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

ゼオスキンを使っている方へ質問です。赤丸の商品を買おうと思っていますが、使い心地や皮膚への影響はありますか?

ゼオスキン使ってる方に質問です
ちょっと全然知識ないのですが
写真の赤丸のものを購入しようと思ってるのですが
使い合せなど変じゃないですか??
また、皮向けはしますか??

コメント

まろん

変じゃないです!
ただこの洗顔使うか使わないかで全然浸透が違うと洗顔はおすすめされましたよ✨
この組み合わせだと皮むけは緩やかだと思います✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます💖洗顔も買います⭐️

これプラス処方薬の塗り薬で皮向けがひどいやつになるんですかね?

• 11月25日
  • まろん

まろん

わたしは洗顔+この組み合わせのRCクリームのみ無しだったんですが皮むけは緩やかでした✨

これにトレチノインをプラスすると皮むけがっつりの方になるんだと思います😊

• 11月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

これだけでも十分効果感じられましたか?めちゃくちゃ肌汚いとか
    ニキビ跡などはないです⛄️

• 11月25日
  • まろん

まろん

私もあまり肌トラブルなくどちらかというと綺麗な方なので
    クリニックで皮むけ無しをおすすめされました
    クリニック行く前はがっつり皮むきコース希望で行ったんですが、この肌だと無理に剥かなくてもいいしあまり変わらないよと言われました😊

シミが気になったり潜在シミとかが多ければ皮むけの方が良いんだろうと思います✨
    私はゼオスキン中は今までに無いくらい肌に透明感を感じました🤗
    トーンアップがほかの化粧品には無い感じでした。

• 11月25日