妊娠・出産 皆さんの意見を聞かせてください!24週の時のエコーです。これは女の子で… 皆さんの意見を聞かせてください! 24週の時のエコーです。 これは女の子ですかね? 健診では女の子でいいと思いますよ〜と言われていますが、 私自身女の子を育てるのに少し不安があるので男の子だったりしないかな…といまでも(現在30wです)考えてしまいます。 もちろん元気なら性別はどちらでも良いのですが…! また、こんな感じのエコーで女の子判定だったけど後期になってみたら男の子判定に変わった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠30週目 性別 女の子 男の子 エコー 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 木の葉マークが見えるので女の子だと思います👧 11月24日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント