妊娠・出産 着床出血について🩸2人目妊活中で、生理が終わって2日後に性交渉その4日… 着床出血について🩸 2人目妊活中で、生理が終わって2日後に性交渉 その4日後に不正出血がありました 不正出血は今まで経験がなく、これはもしかして着床出血なのかな?と思ったのですが、排卵日まではまだ日にちがあるし、着床出血にしては早いかな?と思ってます。 みなさんどう思われますか?同じような経験で妊娠されてた方などいたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 不正出血 妊娠 まあこ(生後8ヶ月) コメント あーちゃん 着床は排卵があってから1週間後ぐらいにし始めるので着床出血ではないと思います💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント