※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ジャンボリミッキーの初回は、一番最初の公演を指しますか?他のショーにも同じことが当てはまりますか?

ディズニーランド

ジャンボリミッキーについて質問です。

よく、「初回」は自由席で抽選はしなくて良いと聞きますが、
それは1日の中で一番にある公演のことを指しますか?

それとも、今まで一度もジャンボリミッキーに参加していない初参加のことを指しますか?

わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️😭

また、その他のショーにもこれは当てはまりますか?

コメント

ママリ

朝1のものです!
それだけは抽選ではなくて先着順です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 11月24日
はじめてのママリ

1日の中で1番最初にある公演のことです。
ランドで言うとクラブマウスビート、ジャンボリミッキーは初回のみ先着順で並べば見れます。
ミッキーのマジカルミュージックワールドは2階席のみ全公演並べば見れるそうです!(1階席は常に抽選)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🙇‍♀️🙇‍♀️
    子連れでジャンボリミッキーは絶対見たいらしく、そうするとなると並ぶのか、抽選にかけるか迷います汗💦
    自由席でも結構見れるかお分かりでしょうか?🙌

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

正直ランドのジャンボリミッキーはステージに高さがないので後ろになると子供は特に見えにくいです。座ったら立ったりするのはNGなので全員手だけ踊る感じになって3歳の娘は全然見えないし踊れないしでじっとさせるの大変でした😂
    せめて子供は立って踊れたらいいんですが‥
    シーに比べるとかなり狭いし遠いんですが客席の後ろにキッズスペースがあって子供は立って踊れるので、もし踊りたいならそっちをおすすめします。
    キャラを見たいなら抽選にかけたほうが良いかと🤔

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    10年振りのディズニーで何が何やらわからず💦

それはうちの娘たちも座るの大変そうです😂

客席の後ろのキッズスペースとは、初回だと自由席で並んで入れる感じなんでしょうか?だいたい何分前くらいに並び始めるのが良いのか、もしお分かりでしたらご教授ください😭
    すみません💦

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラに関してはハッピーエントリーの最初のグリーディングでもし会えたらラッキーです🙌

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみになのですが、何時頃のエントリーで当選しましたか?

• 11月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キッズスペースは全ての回であります!
    並ばなくても空いてれば入れるって感じで客席にあるというか普通の道なので席というか囲ってあるスペースに適当に子供が立ってる感じです。
    1分前でも普通に入れますし、とりあえず都合の良い公演時間15分前とかに近くを通って様子を伺うのが良いかと。
    飽きたら退散するのも自由です!
    ただ大人は近くでしゃがんで、他のお子さん来たらなるべく見やすい位置を譲ってくださいって感じです。

何時頃っていうのは抽選にチャレンジする時間ですか?それともどの回を抽選するかってことですか😳?
    チャレンジする時間はどのタイミングでも公平かなって印象なので、インパしたらとりあえずやってます。
    回でいうと、エントリーはいつもパレードの時間に被りそうなとこ狙ってます!
    ハモカラは何回も見たことあるので別に見なくても良いかな〜っていうので13時前後の回を抽選してます(パレード見たい人は場所取りとかしてショーのとこ来ないかなって)

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🙇‍♀️
    他の記事でキッズエリアがなくなったと見たので不安になったのですが、安心しました。
    そうです!何時ごろに挑戦するかです!そこは公平なんですね!
    パレードの時間がかぶると確率あがりそうですね!

クリスマスストーリーズ以外の時間で考えようと思ってます⭕️

ありがとうございました😭

• 11月24日