家事・料理 野菜を細かく刻んでオムライスやハンバーグにすると食べやすい野菜を教えてください。 野菜の食べやすい食べ方について! 野菜大キライな、うちの子供が 細かく刻んでオムライスやハンバーグにすると食べてくれる、あるある?な感じで 基本的に、玉ねぎ.にんじん.ピーマン.ブロッコリーの芯を入れています。 他にも細かく刻んでオムライス等にすると食べやすい、オススメの野菜があれば教えてほしいです🙏 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 食べ方 ブロッコリー 野菜 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍のアスパラやいんげんはどうでしょうか🤔 うちはきのこ類やごぼうやれんこんも細かく刻んで入れます😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 たくさん教えて頂きありがとうございます😊 アスパラ、いんげん良いですね! ブロッコリーの芯がイケるので食感が似てるし、さっそく試してみます😆☝️ きのこ類栄養たっぷりだし、ごぼうとれんこんも、真似して試そうと思います🥰 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさん教えて頂きありがとうございます😊
アスパラ、いんげん良いですね!
ブロッコリーの芯がイケるので食感が似てるし、さっそく試してみます😆☝️
きのこ類栄養たっぷりだし、ごぼうとれんこんも、真似して試そうと思います🥰