妊娠・出産 妊娠中だけ怪奇現象が起きる理由が知りたいです。 一人目妊娠中も怪奇現象起きて 二人目の時は子育てに追われててわからなかったけど 三人目妊娠中の現在久しぶりの怪奇現象😭😭😭😭 妊娠中だけ怪奇現象ってなんなの😭😭😭😭 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 子育て 妊娠中 二人目 三人目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー!内容が気になっちゃいます!! 11月24日 はじめてのママリ🔰 ほんと投稿数分前に起きた怪奇現象は 今子供達はじーじ、ばーばとお出かけしてて夫も仕事で不在 家に私一人しか居なくて 階段のベビーゲートを開けっぱなしにしてたのに カチャン。とロックがかかってる状態にまで完全に閉じました😅💦 ①開けっぱなしにしてても勝手には閉まらない仕組みになってるのに閉じた。 ってのと ②ロックがかかる状態に閉じるには確実に手でしないとカチャンってならない。 窓も閉めてるので風とかでは無いのは確実です🤣 語彙力無くてわかりにくい説明になりすいません😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 やば! ご先祖さまが危ないから締めろって言ってるんですかね? それかお腹の子が試しに遊んでみたとか? びっくりですね! 11月24日 はじめてのママリ🔰 一人目の時も夫不在の時 明らかに帰ってきて階段上がってくる音したのに誰も居ないとか🫣 二、三日前も夫夜勤で不在の夜中2時 クローゼットが勝手に開いてその音で起きたり🫣 毎回夫不在の時なので夫の事嫌いな人のいたずらかな〜と😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 夫のこと嫌いな人w 生き霊なのか!? 不思議体験ですね🤔 11月24日 はじめてのママリ🔰 夫がバツ2なんで 元奥さんとかの生き霊的な?😂笑笑 11月24日 はじめてのママリ🔰 たしかにー!!!ありえる!!! 旦那が居ない時ってのが😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと投稿数分前に起きた怪奇現象は
今子供達はじーじ、ばーばとお出かけしてて夫も仕事で不在
家に私一人しか居なくて
階段のベビーゲートを開けっぱなしにしてたのに
カチャン。とロックがかかってる状態にまで完全に閉じました😅💦
①開けっぱなしにしてても勝手には閉まらない仕組みになってるのに閉じた。
ってのと
②ロックがかかる状態に閉じるには確実に手でしないとカチャンってならない。
窓も閉めてるので風とかでは無いのは確実です🤣
語彙力無くてわかりにくい説明になりすいません😭
はじめてのママリ🔰
やば!
ご先祖さまが危ないから締めろって言ってるんですかね?
それかお腹の子が試しに遊んでみたとか?
びっくりですね!
はじめてのママリ🔰
一人目の時も夫不在の時
明らかに帰ってきて階段上がってくる音したのに誰も居ないとか🫣
二、三日前も夫夜勤で不在の夜中2時
クローゼットが勝手に開いてその音で起きたり🫣
毎回夫不在の時なので夫の事嫌いな人のいたずらかな〜と😂
はじめてのママリ🔰
夫のこと嫌いな人w
生き霊なのか!?
不思議体験ですね🤔
はじめてのママリ🔰
夫がバツ2なんで
元奥さんとかの生き霊的な?😂笑笑
はじめてのママリ🔰
たしかにー!!!ありえる!!!
旦那が居ない時ってのが😂