もかママ
第一子は32、第二子は36、第三子は38で産みます。
生まれるまで、ちゃんと育つか、ちゃんと生まれるかは、何歳でも不安です。
あとは、特に考えないようにしてます。
ママ
40歳で、第二子妊娠中です。
不安だらけです。
でも、最終的には、全ては運命として受け入れようと腹をくくりました。
もかママ
第一子は32、第二子は36、第三子は38で産みます。
生まれるまで、ちゃんと育つか、ちゃんと生まれるかは、何歳でも不安です。
あとは、特に考えないようにしてます。
ママ
40歳で、第二子妊娠中です。
不安だらけです。
でも、最終的には、全ては運命として受け入れようと腹をくくりました。
「高齢出産」に関する質問
予定帝王切開で名古屋の八事日赤を検討しています。 ①施設は新しくて綺麗か、清潔感はあるか ②硬膜麻酔は術後2日とかも麻酔を入れたまま痛みのコントロールをしてくれるか ③母子同室か、希望に沿ってくれるか ④ご飯は…
念願の3人目を授かりました。 36歳のため高齢出産となります。 皆さんならこの状況で、頑張って仕事に行きますか?? 今の職場で働き出して1年6ヶ月程です。 仕事は常に動き回らないといけない業務で、スピード勝負…
平成1桁のかたでもクソババアとネットで😂書かれるくらいなら 私は昭和生まれなので、そしたら私は大クソババアもしくはミイラかもしれない 高齢出産なので息子のクラスメイトにママのことを『オジサン』と言われているみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント