コメント
退会ユーザー
ミルトンから直接のほうが衛生面いい気がします!
水道水もカルキとかありますし、、、
産院で、ミルトンから出した哺乳瓶って一回洗うんですか?って聞いたら、そのまま調乳して下さいって言われました!
退会ユーザー
ミルトンから直接のほうが衛生面いい気がします!
水道水もカルキとかありますし、、、
産院で、ミルトンから出した哺乳瓶って一回洗うんですか?って聞いたら、そのまま調乳して下さいって言われました!
「ミルトン」に関する質問
離乳食始まる前から哺乳瓶の消毒やめた方いますか?🥺 下の子がまだ生後3ヶ月で、 今はミルトンで哺乳瓶消毒してるのですが… 上の子が、口と口でチューするし 自分の指舐めさせるし オモチャ食べさせようとするし🥲💦 も…
夕方〜夜にかけて母乳量減りませんか? ほぼ毎日夕方授乳してからグズグズで夕飯時はピークです。 寝る前の授乳でミルクを足してますが本当は足さずに行きたいです、、。 1日中母乳のみでいけてるのに、1日のおわりに1回…
今哺乳瓶除菌は皆さんミルトンかポチットのようなスチーム除菌なのでしょうか? 今だに電子レンジ除菌の方はいますか、、? 2年前に上の子を出産した時はミルトンか電子レンジが主流だったのですが、今電子レンジは推奨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)