コメント
うさこ
ほうれん草も小松菜も初期から使える食材ですよー👍ただ葉物は繊維質が難しくて無添加のベビーフードに頼ってます😅
うさこ
ほうれん草も小松菜も初期から使える食材ですよー👍ただ葉物は繊維質が難しくて無添加のベビーフードに頼ってます😅
「ブレンダー」に関する質問
マウスピース矯正 小2です。小1終わりの春休みから始めて、昨日今日とやっと夜通し付けられるようになりました。 朝起きると歯が痛い(締め付けてた痛み)と言い、柔らかいものしか食べられないと言うのですが、 始めはこ…
凍ったバナナでミキサーでジュース飲むのがハマっててよく作っていたのですが、ミキサーは不向きだったのか?壊れてしまいました。 メーカーの説明書読むと凍ったものが不向きだったのと、洗わないといけないけど底の部分…
離乳食グッズを調べているのですが、 離乳食キットを買えば、ブレンダーは要らないですかね? ちなみに離乳食キットを買った方、買ってよかったですか? 離乳食の時しか使えないのかなと思ったりして💭 SNSでは100均の茶漉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よちち
質問がわかりにくくすみません🙇♀️
茎の部分も柔らかく煮てペースト状にしてあげれば食べさせても問題ないですか?
市の離乳食講習会で、初期は葉の部分だけと言われたので、柔らかくしてもダメなのかな?と気になりまして!
うさこ
なるほど!こちらこそ勝手に勘違いしてすみません🙏
茎の部分もペーストになるなら大丈夫ですよ🙆♀️
よちち
柔らかかったら大丈夫なんですね!ありがとうございます♩