※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

花粉症で辛い。授乳中にくしゃみで息子が泣く。息子も花粉症かな?

今年も辛い花粉のシーズンがやってきました💦
授乳中もくしゃみが出てしまい、息子びっくりして泣いてしまう〜😨😨😨
どーしたものか🙌💦
旦那も私も重度の花粉症。。。って事はやはり息子も花粉症になるのかなぁ。。。

コメント

💎💙

花粉つらいですよね(つ﹏<)・゚。
授乳中のくしゃみ分かります(笑)
そして鼻水も息子に垂れそうになります(笑)
一昨日病院に行って授乳中でも飲める薬出してもらいました(´・ω・`)🌟

• ゆい

ゆい

咳ならなんとか我慢できても
    くしゃみって我慢し切れないですよね〜😨
    振動と音で授乳中に泣き出しちゃいます💦下向いてると鼻水も垂れますよね💦笑
    お互い耐え抜きましょうー!!

• 3月3日
かぴ

私も先日から鼻水が酷いですー息子も鼻たれてるのでもしかしたら花粉症かもです😭
今年は去年の4倍花粉が飛ぶって聞いててびびってます😱😱😱
布団も干せませんよね😩つらいです〜
授乳中だと薬も難しいですよね!専門のところなら授乳中おっけーの薬もらえるかもですよ😆

• ゆい

ゆい

さすがに1歳未満で花粉症にはならないですかね〜😨私自身が小学校低学年〜なのですが、旦那は成人してから花粉症です💦
    遺伝するとも聞き、すでにゴメンて感じです😭アパートなので外に洗濯は干せませんが
    換気はしてあげないとですよね💦

• 3月3日
☆マミチャマ☆

花粉症のシーズン来ちゃいましたね(>_<")
長男の妊娠&授乳中も辛かったけど、今回もしばらく耐えるしかなさそうです(´;ω;`)とりあえず、マスクと目薬くらい。
長男の時は、授乳中でも飲める薬もらったけど、私にはあまり効きませんでした…( ノД`)
がっつり薬使って抑えてる旦那に、ちょっとイラっとします( ̄▽ ̄;)

• ゆい

ゆい

去年の今頃は妊娠中でした〜が、妊娠中でも大丈夫な薬貰いましたが私もあまり効き目ありませんでした💦
    大変ですよね💦
    お互い頑張りましょう〜😨😨

• 3月3日