ハローワークの求人に応募して、企業からの連絡がまだない状況。書類選考が通れば面接だが、採用が難しい状況で不安。
ハローワークの求人で応募して企業先からどれくらいで面接などの連絡きましたか?
火曜日に履歴書送り、水曜日のお昼頃には企業に届いてます。 昨日が祝日だったということもありまだ連絡はきてないんですが、書類選考が通れば面接というかたちなので、落ちてるんじゃないかとソワソワしてます💦
一応、病院の事務の応募なんですが一年程?募集かけてるとこらしく、その間に4人ほど面接はしてるみたいなんですが一度も採用はされてないみたいです。
なので余計に厳しいのかなと😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1週間以内には来るかと思います🤔
求人票にも記載されていないですかね?
はじめてのママリ🔰
1週間以内とは書いてあるんですが、すぐ連絡こないと落ちるんだろうなと💦 送った履歴書見ても興味がわかないから連絡こないんだろうなと😭
はじめてのママリ🔰
水曜日に企業に着いて、その日のうちには決まらないと思うので来週の月曜には連絡来るのではないでしょうか…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
割と、他のとこは履歴書送ったらすぐ連絡きてたので💦
はじめてのママリ🔰
今週は祝日も挟んだので尚更ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
以前病院の事務に応募しましたが、連絡来たのは数日後だったように思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、個人クリニックですか?
はじめてのママリ🔰
総合病院です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
来週きますかね💦