妊娠・出産 現在23週妊婦です。高熱と腰痛が酷く、病院受診し腎盂腎炎と診断されま… 現在23週妊婦です。 高熱と腰痛が酷く、病院受診し 腎盂腎炎と診断されました。 点滴ご薬で様子見になったのですが、 高熱が出始めてながらお腹の張りが頻繁にあり 少量の出血が出てしまい、とても不安です。 産院からは張り止め処方してもらってます。 同じ様な経験がある方いらっしゃいますか? どの様な経過だったでしょうか、、 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 産院 妊娠23週目 妊婦 熱 お腹の張り 🍋(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント