子育て・グッズ スワドルを購入したけれど使用しない方いますか?夜は5〜6時間寝ているので必要性を感じず、手足を出すタイプを買いました。スワドルのメリットは他にありますか? スワドル購入したのに使わなかった方いますか😂? スワドル購入後、全く使用していません😅 夜は平気5〜6時間寝てくれ、あまり必要性を感じず使わず仕舞いで💦 勿体無いですよね、、、 よく寝てくれる以外にスワドルのメリットってありますか??手足は出したほうがいいとも言われてるし、、、。 ちなみに、指しゃぶりをして寝るため手が出るタイプを買っておいてます。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 指しゃぶり 体 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 買いましたが効果なかったので2回ぐらいしか使ってないです😂 本当勿体無いことしましたが、2人目もしできた時のためにとってます😰 11月24日 3人目BOY🩵 私は1回しか使わずで、しかもあまり効果を感じられませんでした🥹 しかも腕のサイズが小さくて窮屈で着せにくくて😂 勿体無いですよね。 何か他にメリットあったら使うのですが😂 11月24日
3人目BOY🩵
私は1回しか使わずで、しかもあまり効果を感じられませんでした🥹
しかも腕のサイズが小さくて窮屈で着せにくくて😂
勿体無いですよね。
何か他にメリットあったら使うのですが😂