コメント
はな
室内の遊ぶところとかはどうですか?
それなら歩いてくれそうな気がします😊
ママリ
晴れていて風がなければ全然暖かいですし公園で遊べますよー!
家で過ごすより外に出てるほうが時間過ぎるの早くて私は楽です😂
-
ぶーちゃん🐱
公園行かれるんですね😆9時前くらいから出たがるので、寒いのかなって心配になってやめてました💦😂
- 11月24日
-
ママリ
せめて9:30以降くらいがいいですね!9:00前は寒いです😂
年内は全然公園行きますよ!
年明けからグッと寒くなりますが、家は飽きるので凍えそうな気温でなければ行きます…笑- 11月24日
-
ぶーちゃん🐱
年内は公園行かれるんですね💦😅
公園なら歩いてくれるといいな…
今日は行けなかったので、また次は行ってみたいと思います😌- 11月25日
ねこ
すごくわかりますー😩
しかも明日はめちゃくちゃ寒いらしいですし…
買い物も行きたくないだろうと思い今日スーパー行きました
たぶん明日は朝ゆっくり起きて家のことして上の子はスマホでYouTube見てると思います😞💦
下の子はいつも何かしらおもちゃで遊ぶんじゃないかな…
どこか公園や散歩に連れていこうかと思うんですが😔
室内遊び場はこの時期ちょっと避けてます
家事が落ち着いたときにひとりになれる場所(私の場合はキッチンです)でコーヒー飲んで甘いもの食べるとかはどうですか?☺️
-
ぶーちゃん🐱
明日は寒いんですね🥶
朝は平日も土日関係なく、6時半までには起きるのでゆっくり寝れたことがないです😭せめて遅く起きてくれると少しは優しくなれるかな…笑
歩いてくれたらなー、散歩もしたいなって思うのですが…毎日ママの筋トレなだけです😂- 11月24日
退会ユーザー
娘も全然歩かなかったので、ベビーカーに乗せて外をウロウロしてました❗
-
ぶーちゃん🐱
ベビーカー乗ってくれるんですね😊
うちは少し前は嫌がって乗せてなかったんですが…最近乗せてないんでまた一回乗せてみます😆- 11月25日
ぶーちゃん🐱
室内の遊ぶところ…どんなとこ行かれてますか?😅
色々あるところはきっと混んでるやろうしと思ってしまって💦