生後半年になる娘のクリスマスプレゼントで歩行器かジャンパルー悩んで…
生後半年になる娘のクリスマスプレゼントで歩行器かジャンパルー悩んでるんですけどどっちの方がいいと思いますか??
また同じ月齢の方どんなの買いますか〜?👶🏻
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
生後半年になる娘のクリスマスプレゼントで歩行器かジャンパルー悩んでるんですけどどっちの方がいいと思いますか??
また同じ月齢の方どんなの買いますか〜?👶🏻
「月齢」に関する質問
夜にぐずってる時どこであやす? 黄昏泣きなのか、毎日18〜24時ごろまでグズグズ&ギャン泣きされます。かれこれ2週間くらい続いています。 狭い寝室であやすのに疲れてしまい、リビングで赤ちゃんの世話をしているので…
8ヶ月の息子がいます。夜泣きが本当にひどいです😭😭 20時に寝かしつけたら0時前に起きて、トントンして寝かせてますが、そこから1時間に1回くらいのペースで起きます😭そして起きた時はトントンですぐ寝てくれる時と、寝て…
幼稚園で結構インフル流行ってきて 登園させるか悩みます🥹 私と上の子は予防接種してるけど 下の子が低月齢でできないのでしてません💦 どっちも身体弱くはないから 休んでもいつまで?ってキリもないですが 年中さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント