その他の疑問 楽天でのキャンセルや返品手続き方法を教えてください。詐欺に注意しながら、信頼できる情報を知りたいです。 楽天でのキャンセル、返品手続きはどうやるんですか? 現状は ○コンビニ先払い ○壊れたものが届いたので問い合わせして返品済み ○お店から問い合わせで連絡がきてメールで問い合わせするためのメールアドレスがきました。 詐欺とかも怖くて最近どれを信じていいかわかりません😭🙏 やり方を教えて欲しいです。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り ドレス 楽天 コンビニ まるこ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 楽天は注文後、30分以内しか自分でキャンセルできないです。 それ以降のキャンセルはお店側が管理画面で処理します。 11月24日 まるこ キャンセルはしてもらっていて、返金方法がわからないです💦 書いてありましたがよくわからなかったので質問しました💦 11月24日 ママリ お店から返金の案内ないんですか? 11月24日 まるこ 返金の案内があったのですがよくわからなくて💧 11月25日 ママリ しつこいくらいに確認された方がいいです💦 11月25日 まるこ 返金の案内もショっプなのに誤字だらけで、日本人ぽくないきもします🥲 一から全部根気よく確認してみます! ありがとうございました✨ 11月25日
まるこ
キャンセルはしてもらっていて、返金方法がわからないです💦
書いてありましたがよくわからなかったので質問しました💦
ママリ
お店から返金の案内ないんですか?
まるこ
返金の案内があったのですがよくわからなくて💧
ママリ
しつこいくらいに確認された方がいいです💦
まるこ
返金の案内もショっプなのに誤字だらけで、日本人ぽくないきもします🥲
一から全部根気よく確認してみます!
ありがとうございました✨