妊娠・出産 妊娠中期、排便後に恥骨痛になります。18wで若干便秘気味で、硬いといき… 妊娠中期、排便後に恥骨痛になります。 18wで若干便秘気味で、硬いといきんで出すこともあるのですが、 スルッと出る時もいきむ時も排便後に恥骨痛?があります。 (+お腹の張りもあります) 「イタタタ…」というよりはお股の入り口の骨の辺りに中から圧がかかっているような感覚です。 横になれば治まるのですが、皆さんいかがですか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 妊娠中期 妊娠18週目 お腹の張り 恥骨痛 いきむ もなか(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります🥶不安ですよね💦 11月24日 もなか 早速ありがとうございます! 大きくなっているんだろうなとは思いつつ、あまり見かけない悩みだったので心配で質問させていただきました。 同じ方がいらっしゃって安心しました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
早速ありがとうございます!
大きくなっているんだろうなとは思いつつ、あまり見かけない悩みだったので心配で質問させていただきました。
同じ方がいらっしゃって安心しました!