冬の公園の怖いものナンバーワンは静電気です😭😭😭😭😭皆さん静電気対策して…
冬の公園の怖いもの
ナンバーワンは静電気です😭😭😭😭😭
皆さん静電気対策してますか?😭
滑り台滑った後の娘がこわくてたまりません😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月)

ママリ
滑り台滑った後、恐怖すぎます😂😂
娘には地面に両手つくか、金属の部分あればそこを触ってもらってます!
あとは気休め程度ですが、静電気防止のブレスレットやスプレーしてます。
冬の公園の怖いもの
ナンバーワンは静電気です😭😭😭😭😭
皆さん静電気対策してますか?😭
滑り台滑った後の娘がこわくてたまりません😂
ママリ
滑り台滑った後、恐怖すぎます😂😂
娘には地面に両手つくか、金属の部分あればそこを触ってもらってます!
あとは気休め程度ですが、静電気防止のブレスレットやスプレーしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどちらを見てもらいますか?? いいねで教えてください(コメントでも) 今日の夕方上の子の病院の予約(風邪症状のため発熱外来)があります。 今朝から下の子も発熱したため病院に電話したところ予約がいっぱ…
お盆休み、旦那さんもお仕事でワンオペの方、何して過ごしますか? 小学生低学年と年中の子供がいます。 普段夕方に遊んでいる近所の子もみんな遠方の実家に帰るし、何して過ごそうかなと思います。 ショッピングモール…
薬の飲ませ方、いい方法はありませんか? 2歳になる前くらいまではシロップの薬を小皿に入れて渡すと、クイっと飲んでました🤣 いろいろわかるようになった今、そんなんじゃ絶対飲まず、スポイトで飲ませたりします。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント