はじめてのママリ🔰
今7ヶ月です!
風邪をひいたあと全く食べてくれなくなりました!
ヨーグルトやアンパンマンのおせんべいは食べてくれるのですが他は全くです💧
でも今は練習なのでとりあえず楽しい場所だよと言うのを教えて今は母乳だけです😅

ももりん
うちも8ケ月です!
インフルにかかって薬を飲ませてから殆ど食べなくなりました😅
人参のポタージュしかほぼ食べません!
健診の時に先生に相談したら、食べなくてもミルク飲んでるし 体重も平均なので問題なし!と言われました🙌
はじめてのママリ🔰
今7ヶ月です!
風邪をひいたあと全く食べてくれなくなりました!
ヨーグルトやアンパンマンのおせんべいは食べてくれるのですが他は全くです💧
でも今は練習なのでとりあえず楽しい場所だよと言うのを教えて今は母乳だけです😅
ももりん
うちも8ケ月です!
インフルにかかって薬を飲ませてから殆ど食べなくなりました😅
人参のポタージュしかほぼ食べません!
健診の時に先生に相談したら、食べなくてもミルク飲んでるし 体重も平均なので問題なし!と言われました🙌
「育児」に関する質問
パパさんのただ単に"できない"という理由でママさんの1人時間が無いような生活送っている人、心広すぎませんか!? スレッズで2年ぶりの美容院というのを読んでビックリしています…🫢 家庭ごとに仕事、家事、育児のバラン…
生後2ヶ月半の女の子です👧 完ミで育児をしています 生後2ヶ月頃から夜通し寝るようになり ミルクの回数が5回に減っています 100〜140(大体120くらいでもういらないとされます🥹) 総量が600〜700くらいの日が続いてい…
学資保険とかに入ってますか? 日々育児をしているとお金関係考える余裕がなくて、 お子の口座すら作ってない状況です😭💦 みなさんもっとしっかり計画的に将来のこと考えて積立とかしてますか?💦 せめて児童手当だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント